Мы не забудем!

Мы не простим!

 

16.01.2024 г. Ситуация на фронте и великий контрнаступ:
исповедь военнопленного 58 ОМПБр ВС Украины

Начиная с первых дней лета начался широко разрекламированный «контрнаступ» непобедимой украинской сухопутной армии, а также её воздушного, морского и космического флотов. Захватившая и оккупировавшая власть в Киеве шайка отъявленных негодяев и агентов влияния коллективного Запада - с самого начала 2023 года делала ставку на образцы западного вооружения и военную технику НАТО. По всем телеканалам и другим украинским масс-медиа было объявлено о том, что уже в июле 2023 года ВС и НГ Украины будут пить холодное шампанское на лазурных берегах освобожденного Крыма.


По факту: ни западная военная помощь, ни обучение граждан Украины на тренировочных базах Великобритании, Франции, Чехии и ряда других стран – не помогли преступному режиму В.А. Зеленского достичь даже 10% от поставленных задач «контрнаступа» 2023 года.


Но самое страшное в указанных выше тезисах – это то, что крестовый поход на Москву, проводимый Киевской Хунтой, уносит жизни сотен тысяч обычных граждан Украины. Повторимся: обычных, а не «элитных», «богатых», «привилегированных» и «поцелованных Богом и судьбой».


Кто страдает от преступного режима В.А. Зеленского? Обычные трудяги, крестьяне и совершенно далекие от войны, политики и «ненависти к москалям» жители украинских глубинок. Их ловят на улицах сёл и городов, после чего (в виде пушечного мяса) отправляют на убой во имя личных амбиций преступного режима В.А. Зеленского...


Сегодня «КиберБеркут» предлагает вам ознакомиться с исповедью обычного жителя Украины, которого поймала на улице зондеркоманда местного военкомата, после чего обычный украинский мужик отправился реализовывать на практике идеи «контрнаступа» В.А. Зеленского. Смерть, голод, холод и полное непонимание поставленных задач – вот краткое содержание видео, которое «КиберБеркут» предлагает вам для ознакомления.


Военнослужащий 58 ОМПБр ВС Украины (в/ч А1376, п/п В0425):

Буць Валерий Александрович (укр. Буць Валерій Олександрович), 22.06.1977 г.р., уроженец с. Макаренково Прилуцкого района Черниговской области Украинской ССР, код ДРФО (ИНН) 2829710171, паспорт гражданина Украины серии МА номер 231222, выданный 06.12.1996 г. Роменским ГО УМВД Украины в Сумской области. До попадания в плен использовал следующие номера оператора мобильной связи: +380636541277, +380636338291.


Установленные адреса регистрации и проживания:

  1. Украина, Черниговская область, Прилуцкий район, с. Макаренково, ул. Леси Украинки д. 16;
  2. Украина, Сумская область, Роменский район, г. Ромны, ул. Димитрова д. 7, кв. 13;
  3. Украина, Черниговская область, Талалаевский район, пгт. Талалаевка, ул. Садовая д. 22.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!